Lernangebote für die Klasse 5b

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a und 5b!

Bitte bearbeitet folgende Aufgaben.

Deutsch:           1. Arbeite im Leseheft (Mildenberger) weiter.

2. Schreibe 5 Lesetexte ab.

Mathematik:   1. Lerne das kleine 1×1 auswendig. Achtung! Auch die passenden „Durchaufgaben“ musst du können. Bsp.     3●7=21  und   21:7=3

2. Überprüfe, ob du im Arbeitsheft (Mildenberger) folgende Seiten gelöst hast:                            S. 2 -8, S. 10 – 13, S. 16, S. 19, S. 21 – 23, S. 32/33, S.42/43

Sonst bitte nacharbeiten.

3. Löse im Ah die S. 9 und lerne die Fachbegriffe auf S. 64 auswendig.

Englisch:           Arbeite im Arbeitsheft (Mildenberger) weiter.

Biologie:           1. Erstelle ein Lernplakat zur Nutzung des Hausschweines.

2. Lerne die Nutzung des Rindes auswendig. Infos hatten wir im Hefter und Unterrichtsgespräch zusammengesammelt.

Außerdem solltest du die Möglichkeit/das Angebot des Fernsehens nutzen und öfter „Die Sendung mit der Maus“ schauen.

Liebe Grüße und eine schöne unterrichtsfreie Zeit wünschen

Frau Dahmen und Frau Üdelhofen